ENTÃO...
"Perder-se também é caminho."
Clarice Lispector
vivo errando e me perdendo
não sei muito de mim mesma
saio às pressas, voo alto
caio, tropeço e me exalto
tenho desejos ocultos
ainda por revelar
anseio também por carinho
vindo de quem se importa
nem sempre encontro o caminho
dependo apenas de mim
me perco mais em abraços
do que em estradas confusas
erro o passo, retomo o ritmo
sou aquela que se arrisca
sem medo de ser feliz.