FLORIR
se eu fosse flor
não iria querer
que me arrancassem
sentiria a dor
e murcharia em pouco tempo
pois assim me sinto:
flor arrancada, cortada
a murchar no chão
dói-me a perda
dói-me o corte
dói-me a vida
sei que a chance
de uma brota
é bem remota
mas quero muito
ser replantada
e voltar a florir.