MÚLTIPLA
"Há multidões em mim. Na mesa de minha alma sentam-se muitos, e eu sou todos eles."
Friedrich Nietzsche
sou única, porém
sou muitas
dentro de mim há milhares
que muitas vezes
nem se conhecem
tenho verdades
que não conto nem a Deus
às vezes, nem a mim mesma
minhas multiplicidades
se confundem, me iludem
meus segredos são fechados
a sete chaves
e alguns deles
nunca serão revelados
sou várias mulheres numa só
não me perguntem de qual delas eu mais gosto
não saberia responder
só sei que ser múltipla
dá muito trabalho.