Florista

Dia lindo pintado por anjos

Acordei com disposição

Meu alento fazer arranjos

Mexer nas flores com paixão

Uma benção ser florista

Uma terapia adorável

Olhar como uma artista

Num instante especial

Enxergar nas flores o belo

As cores em comunhão

Cuidar das plantas com zelo

Por amor e dedicação

À enfeitar nossa casa

Trazer boas energias

Perfumar e criar asas

Colorir a vida de alegria

Contato sublime de luz

Ter por perto a natureza

Em variedades que seduz

Nosso olhar com a beleza

By Claudia florindo Corrêa

15/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/07/2018
Código do texto: T6390940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.