***JAMAIS VOU TE ESQUECER***
Se ao andar pelas matas sentir o cheiro da vida,
de folhas secas e molhadas, perfume de flores,
pode ser jasmim ou qualquer coisa assim,
é ainda a minha mensagem...
que vai com o meu perfume,
para você jamais esquecer de mim...
Ao ouvir o barulho de água cristalina,
limpa, pura, vai te lembrar minhas
loucuras tentando te conquistar.
Uma cachoeira encantada vai te lembrar
minha risada quando eu só existia para te amar...
E ao ouvir pássaros cantando,
em alguns galhos namorando, recordará algumas
canções que a gente escutava baixinho,
jogados em qualquer cantinho,
deixando a canção dizer,
o que havia em nossos corações...
Se uma gota de orvalho atrevida
em tua face pingar e mais uma outra,
ainda insistente, cair, é apenas uma lágrima
que escorregou, é essa imensa
saudade a me consumir...
E, ao cair da tarde, quando tudo for silêncio,
olhe para o horizonte , escuta quando a noite chegar.
A mesma estrela vai te dizer...
que, mesmo que nunca mais te encontre,
eu jamais vou te esquecer...