DO CANSAÇO E OUTRAS MILACRIAS / MAS, AINDA TEMOS POESIA...
Tô cansado
de tantas hipocrisias
de tantos preconceitos
de tantas ignorâncias
de tantas prepotências
de tantas violências...
Não sei como meu coração
aguenta
tanta falta de noção
Mas
mesmo assim
todavia
persiste em mim
algo do sensível, do humano
algo que me extasia
Ainda
consigo
me espantar
me encantar
com uma simples
Poesia