*PESCARIA

Jogo a rede

pesco sonhos que nadam

no profundo

Jogo a rede

pesco sentimentos

que fazem bem

e jogo fora o que não é bom

Tenho tempo

Os apetrechos de pesca

estão ao meu lado

todo tempo

Nessa pescaria

faço escolhas

aprendo evitar águas rasas

aprendo atravessar as tempestades

e no meu coração

a paixão é um divisor de águas

A vida chama

e não haverá escapatória

Com os olhos atentos

navego ...

*Republicação

dito
Enviado por dito em 14/07/2018
Código do texto: T6389831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.