Vem Amor.
Vem meu amor a galope.
Segue teus instintos e desejos.
Me trás um abraço e um beijo.
Que faz tempo que não te vejo.
Vem meu amor a galope.
Vem matar meus desejos.
Vem apagar esse fogo.
Que arde em meu peito.
Vem meu amor a galope.
Que estou louco de paixão.
Minha alma súplica a nossa união.
Nessa noite de fogo e tesão.
Vem meu amor a galope.
Vem me dizer me mostrar.
Que esses dois corações.
Só querem viver este amor.
Vem meu amor a galope.
O luar já está entrando pela janela.
A cama o colchão o lençol nos espera.
Vem gemer sussurrar em meu corpo brincar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel