Desejo Te.
Como posso entender essa louca paixão.
Que se apossou de meu coração.
Quisera tanto apagar essa chama.
Que arde e incendeia meu corpo.
Em noites vazias que vivo de fantasias
Não consigo respirar.
Estou quase a me sufocar.
Aqui dentro de meu peito.
A um grito de prazer.
É o desejo ardente de te querer.
Não estou mais conseguindo viver longe de ti.
Sinto uma saudade que devasta minha alma.
Fico abatido sem vontade para nada.
Como um ser errante vago por trilhas estranhas.
Em noite de luar tentando te encontrar.
Estou a te implorar vem amor me buscar.
Preciso do teu abraço pra sentir teu calor.
E dos teus beijos pra calar a minha boca.
Vem amor cola teu corpo no meu.
Vamos nos entregar e nos amar noite adentro.
Como dois apaixonados em busca do prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel