Quero viver
Quero viver
Estão por ai todos os versos
De todas as letras que eu escrevi ali
Todas as rimas foram descritas
Por algum trovador.
Em cada linha dessa vida
Eu espero alcançar meus sonhos
Viver tudo o que posso
Sem fazer tantos planos
Eu quero viver um dia de cada vez
Não quero viver na tristeza de não viver
Não quero apenas sonhar
Desejo e quero realizar
Tudo o que nessa vida puder conquistar
Quero viver muitos anos
Se assim Deus desejar
Quero amar e sorrir
Sem nenhum motivo
Feliz apenas por viver
Quero viver
Sonhar
Buscar
Realizar
Qualquer sonho
Que puder conquistar