TE VIVO

Te vivo, não porque quero

Porque te preciso

É o ar que eu respiro

É em você que me inspiro

Em cada manhã, sou mais teu fã

Te vivo te sinto e preciso

Nas noites amenas

Com a alma serena

Quando vou repousar

Teus braços é o abrigo

Que vou procurar

Te vivo confesso te preciso

Como a água que tomo

O alimento que como

É a vida que somo

Para na minha ficar

Te vivo com intensidade

Te trago em saudade

Eu vivo o que vivo

E é só bem querer

Eu vivo o que vivo

Eu vivo você

(arnor milton)