SEGREDOS LUNARES
quero ter a suavidade da lua
em meu corpo,
num passeio noturno
na rua deserta
quero captar as sensações
de quem se sente plena,
lá no céu
mas que também se sente só...
quero desvendar seus segredos
e sentir-me iluminada
cheia de sonhos
crescente de ideias
minguante de aflições
me auxilie, lua linda
a me desvencilhar dos medos
que teimam em me assombrar
lua, você me inspira
a tecer um novo poema
com um lindo versejar
então me ponho à prova
diante dessa lua nova
e me sinto preenchida
de luz, de encanto, de vida!