Inverno de magia

Chuva mansa de flores e folhas

Fechando o outono de gratidão

Dando boas vindas ao inverno

Para nos agasalhar da solidão

Frio que congela medos vãos

Tempo de valorizar o abraço

Esse calor que junta pedaços

E conforta tanto o coração

Busque na magia desta estação

O significado da alma aquecer

Retribuir ao calor do outro ser

Juntos entrar em ebulição...

Momento de doce cafuné

Carinhos gratuitos de amor

Beijos com gosto de café

O bom da vida tem seu valor.

By Claudia Florindo Corrêa

10/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 12/07/2018
Código do texto: T6388518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.