Dama da Noite

Linda, sua beleza era de Matar

Tinha na mão a faca e o queijo

Sua beleza de fato matava

Pois, qual homem não há queria?

Todos se jogavam em seus braços

Ela se sentia o máximo, quem não se sentiria?

Os homens se matavam por Ela

Ela ria uma gargalhada longa e bela

Não tinha dinheiro, vivia de homens

Seu emprego era um insulto para muitos

Mulheres mesmo, detestavam Ela

Mas Ela só se deitava com eles

Tempo de Redenção!

Ela conheceu uma Igreja

E se apaixonou por um homem

Daquela vida imunda ela saiu

E com o homem se casou.

Tudo escondido, nenhum outro aguentaria

Sua ausência no ponto incomodava

Os clientes casados ficavam impaciente

Foi quando eles a viram saindo do Hotel

Mãos dadas a um moço, risos e beijos

Eles não aguentaram ver àquilo

Voando em seus veículos foram até Ela

O furdúncio começou!

Chega para lá, chega para cá

Berros, empurrões, insultos e socos

A Dama tentava explicar para seu marido

Os homens não deixavam.

Quando um deles devastado ao ver Ela com outro

Decidiu acabar com sua alegria

Puxou de seu bolso uma arma

E disparou 6 tiros no seu marido

Devastação, incredulidade, desespero.

Ela não acreditava no que via

Seu homem sangrando ao chão

O único que a amou.

Chegam as mulheres de seus clientes

Que foram avisadas por outras,

Não aceitavam o que viam, toda a briga

Tudo aquilo por uma Dama Da Vida

Elas não pensam a não ser em mata-la

Um linchamento no meio da rua

Mais de 10 mulheres batendo em uma.

Era o fim de uma Família

Era o fim de um novo começo

O começo de uma injustiça

De quem tentou mudar.