NÃO ME CANSO

Não me canso de olhar tua

imagem.

Às vezes se torna miragem

E a vejo junto a mim.

Não me canso de ver seu sorriso.

Sei que dele preciso

É o meio de fazer me sorrir.

Não me canso desses olhos olhar.

Fico a imaginar

Minha imagem refletida neste

olhar.

Não me canso de admirar estes

lábios.

Sonho no momento

Em que os meus o irão tocar.

(Não vou deixar você respirar.)

Não me canso de observar sua

pele.

Que meus dedos tentam tocar.

Imagino tão macia. Imagino tão

cheirosa.

Como pétalas de rosa que vou

alisar.

Não me canso de saber.

Que você é meu bem querer.

Não me canso de você.

Fico até muito egoísta

Mesmo que você desista

Não desisto de você.

Você pode até se ir.

Você poderá partir.

Mas de mim não vai sair.

(arnor milton)