Louco Amor.
Esse louco amor.
Sem preconceito e sem pudor.
Que nos contagio.
Nos faz querer muito mais.
Mais que um beijo.
Mais que um abraço.
Nada nos parece importar.
Essa nossa loucura.
De paixão e amor.
Nos leva um para o outro.
Esse sentimento de desejo.
Que faz com que a gente não se deixe.
Nem por um momento.
Pra nós é vício um tormento.
Um suspiro preso em nossas almas.
Entre muitas vindas e idas.
Encontros escondidos.
Só para nos ver.
Essa vontade louca.
De nos olhar sentir e beijar.
Nos da esperança de um dia.
Vivermos nosso amor proibido.
Esse amor que nos machuca.
É um amor bandido.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel