VERSOS e INSPIRAÇÃO
Não sei o que pôr em meus versos:
Saudades, paixão, aventura?
Quem sabe uma porção de ternura
Algo em falta ultimamente
Uma pitada de razão? Ou não?
Um grande amor que ocupe o coração?
Mas meu versejar está vazio
Precisa de encanto e de doçura
Um pouco de paz e algum desafio
Pois vivo em curso, como um rio
Desabando em cachoeiras
Estilhaçando-me nas correntezas
Que a vida me força a seguir
Quisera alcançar águas calmas
Onde houvesse o descanso das almas
Chega de tantas tormentas!
Irei em busca de um amor puro
Terei meu porto seguro
E assim, com paz em minha mente
Poderei versejar tranquilamente...