Amor Bandido.
Queria te dizer muitas coisas.
Nesse momento poder te abraçar.
Para acalmar teu coração.
Que esta passando por uma grande tribulação.
Te falar palavras de conforto.
E poder dá paz a tua alma.
Fazer te esquecer das lembranças passadas.
Que tanto lhe fazem sofrer.
Enxugar tuas lágrimas.
Que escorrem em teu rosto.
Caminhos iguais destino diferente.
Assim é o nosso viver a cada dia.
Somos de mundo diferente.
Mas loucamente nos amamos.
Somos eternos apaixonados.
Esse amor que consome nossas almas.
Nos machuca e nos faz sofrer.
É um amor proibido.
Além de proibido é bandido.
Que nos tortura e nos mata.
Pouco a pouco a cada dia.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel