abraçando a falsidade
há quem se importe mais com os quilates
o poder monetário causa esquecimento
terminou a cerveja, acabou a amizade
e depois se lembram na hora do lamento
me desiludi tanto que atualmente
ninguém vale a minha tristeza
pessoas banais são todas iguais
quem sabe sempre foi assim
mas agora eu analiso
quem tem paciência para ficar perto de mim
quem tem inteligência para apontar os meus erros
aquele que é sincero e tudo aquilo o que eu não quero