DO MEU OLHO QUE LER POESIAS ...

Das coisas que me causam

espantos, me desconcertam,mexem comigo ...

Desfaço-me em poesia

Viajo em labirintos de versos

tentando sentir as nuances

os detalhes

das emoções que me invadem

E

se forem de bom agouro

uso palavras

bonitas

sensíveis

perfumadas

de muito bom gosto

Tendo

como intuito

registrar

o acontecimento na visão do meu coração

como forma de compartilhar

o que pode ser um

encantamento em expansão

dito
Enviado por dito em 08/07/2018
Código do texto: T6384791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.