VIBRAÇÃO
sou a forma louca de um beijo
cada pedaço de desejo
de ser tudo, de ser nada
desperdiçando sonhos na estrada
em sintonia absoluta
com o espaço
com meu tempo
sinto tudo nouniverso
meu pecado, meu pedaço
canto à noite
e à lua cheia
mãe brilhante
minhas dores e temores
mera andante
caminhante das estrelas
me entrelaço
laço a alma
amo a vida
e me refaço
em saudades e amores
em soluços e dores
na construção de sonhos
lapidando as cores
transformando em estilhaços
e nuances do saber
inteligência infinita
na essência do querer
em ser supremo
me transformo
e acendo o fogo da Evolução
é a chama do Amor
Luz Perfeita
refletida do vibrar do coração