O QUE EU PENSO DA NET
Hoje, quem tem Internet
tem o mundo na palma da mão
e quem a escrever se mete
aí, sim, é que tem opção.
tem e-mail, blog, enquete,
busca... sala pra discussão.
Na rede, você pinta o sete
se tiver disposição
pois, ela é a grande vedete
dos meios de comunicação.
Se joguei muito confete
nessa "fábrica" de ilusão
dou minha cara a bofete
a quem numa noite de solidão
nunca curtiu uma chacrete
para aliviar a solidão.
Isso, é o que eu penso da net
e você, leitor-irmão?