MOMENTO
MOMENTO
O momento é nada
passa e fica a saudade...
O futuro não nasceu
nem prematuro aparece...
O passado ficou a dever
por isso fugiu para não aparecer...
Só agora se acerta a hora
este agora ou nunca que se sente
em cada voz uma vida
em cada amor uma mente.
Só não vale o nada
como um vale de solidão
amor sem estrada não caminha no tempo
e só por isso
é agora o momento...
Nuno Godinho
7-7-2018