Conti... nu... ar
.
.
.
um punhado de estrelas
nu mar, caudas de sereias
nu quanto de areia
um pé pode grudar
mas é bom lembrar
que teia de aranha
é uma manha a nos enganar
não, não se pode contar
se não em histórias
pois é uma só
único fio no entrelace de memórias
QUE SE SEPARAM umas das outras,
imagine você,
POR UM NÓ!
&*
06/07/18