Há se tu viesse me ver.
Se tu viesses me ver hoje ao anoitecer.
Quando o sol se esconde atrás dos montes.
E a lua renasce exuberante e radiante.
Já sabendo da nossa história de amor.
Esse amor proibido mas pelos anjos protegido.
Ao chegar me prendesse em teus braços.
Para poder sentir o calor do teu corpo.
E em seguida me desse um longo beijo.
Daqueles que tira o fôlego e fazem sonhar.
Assim sentiria o sabor da tua boca.
De teus lábios carnudos e sensuais.
E aplacaria a saudade que sinto de ti.
Vem amor vem depressa.
Me faça uma surpresa.
Vem matar meus desejos.
Vem e abate essa louca saudade
De tudo que sinto por ti.
Há como sonho com esse momento.
Vem, vêm logo amor vêm
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel