Saudade! Sim...
Saudade ! Sim... muita saudade.
É o que mais sinto de ti.
Saudade! Sim... de nossos encontros.
De nossos abraços de nossos beijos.
Saudade! Sim... do teu cheiro.
Esse aroma de amor.
Saudade! Sim... do teus olhos castanhos.
Esses olhos brilhantes que me enfeitiça.
Saudade! Sim...dos teus lábios sensuais.
Lábios que já beijei com sabor de mel.
Saudade! Sim... do teu jeito de ser.
Esse jeito de cigana que meu coração ama.
Saudade ! Sim... do teu corpo no meu a cavalgar.
Em noite de luar sobre a cama a nos amar.
Saudade! Sim... Só saudade.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel