Ser poeta...
Ser poeta...
E ter coragem de rasgar o peito,
Espremer a alma!
E trazer pro mundo as melhores poesias..
Traduzir as dores e sabores...dar cor para as letras transformando-as em poesia
E colorir a vida do leitor sem medo de ser julgado...
Ser poeta.....
É se desesperar com a ausência das palavras certas..
E fazer bom uso até das palavras erradas. Somos todos poetas só que alguns escrevem e outros não..
Hemera Nix