Pânico

Ela passava...

Com seu olhar, invasivo, tempestivo

Ela passava...

Com um olhar definhado, apagado

Ela passava...

Coberta, cabisbaixa, secreta, discreta

Ela passava...

Ela passava, mórbida, sórdida

Um dia perto, outro mais perto

Ela passava...

Ela passou...

Evaporou...

Jardim floriu, céu coloriu

A Paz voltou!