Aprendizado

Os cabelos prateados

Tem luz de sabedoria

Um cabelo acetinado

Brilha paz e harmonia

É a mensagem da vida

Graduando nossa passagem

Prateando os cabelos

Ensinando que coragem

É soma sem divisão

É alma e não imagem

Enxergar com o coração

Enriquece nossa bagagem

Jane Rossi