1-1.jpg?resize=640%2C361&ssl=1

TEMPERATURA MÁXIMA
 
A temperatura está baixa.
 Zero graus...
Tudo se encaixa...
 
O fogo da lareira...
O vinho quente...
A coxa fagueira...
 
Uma caixa de trufas...
Um arrepio na nuca...
As velhas pantufas...
 
Um livro no colo
logo me adormece...
O vento faz seu solo...
 
Mas debaixo das cobertas,
um calor invisível
rápido me desperta...
 
Teu corpo me tenta
e meu gelo trinca...
A temperatura esquenta...
 
Acende-se a chama...
Quarenta graus...
O amor se inflama...


 
Poema criado em 2014
Imagem: google