Cheguei Com O Sol
Cheguei com o Sol transcendente
iluminando a minha mente
mais os meus restos neste corpo
que viveu mil almas...
Espreitei o Laranja
cansei de me ter
fiquei a apreciar
sem que a luz me pudesse ver...
Vim com o Sol
sem ele saber
bateu-me na cara
encantos perdidos
nos cantos da boca
onde reflete a minha saliva
sedenta de luz...
Vim com o Sol
que me abriu o caminho
sorriso de estampa
que brilha sobre a minha cabeça
como quem canta..
Apareço do nada
com a alma a luzir
porque me aquece
com o brilho que me eleva
antes de partir
neste círculo que gira...
Nuno Godinho
2-7-2018