Grande Pintor

O Grande Pintor do Universo

Usou tintas de cores mágicas

Pintando o infinito em verso

Compôs eterna poesia fantástica

Desenhou tudo com maestria

Tudo em perfeita harmonia

Cada cor surge muitas nuances

E codificou tudo em simbologia

São tantos os mistérios...

Neste firmamento sem fim

Tudo se completa em conexão

Um pingo de tinta cria imensidão

Esse mago e mestre dos pincéis

Com delicadeza à nos emocionar

De suas obras para nossa inspiração

Somos eternos alunos à contemplar

By Claudia Florindo Corrêa

01/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/07/2018
Código do texto: T6379804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.