RETORNO

Por anos vivi esquecida

sem versos, sem inspiração

desiludida de rimas

uma poeta em auto-negação

mas enfim, fui despertada

para as coisas que nunca sei

se são minhas, se ficaram

e que muito me machucaram

mas sei que me inspiraram

a versejar novamente

e agora, o que me inspira

é o desengano, é a dor

o medo, a melancolia

o sonho e muito de amor

quero desbravar minhas fronteiras

em busca de puras rimas

sou novamente poeta

vivo de verso em verso

sinto tanto, sinto muito

pelas vezes que me perdi

pelas vezes que me iludi

buscava sentir com a alma

tentava ser e não ter

porém, minha alma revolta

não se encontrava em nada

vagava na noite escura

perdida, fria, vazia

sem tempo pra se inspirar

mas, ao retornar à escrita

serena, pude entender

que a maioria dos versos

não vem apenas de mim

mas pertencem ao universo

dos sonhos mais perfumados

vindos do fundo da alma

não da minha, em especial,

mas da alma de todo poema

que um dia deixei de escrever

e agora, afloram tão lindos

de um lugar que nunca imaginei...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/07/2018
Código do texto: T6379515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.