PESO

minha alma tem o peso dos dias

o peso da palavra nunca dita

o peso da lembrança aflita

do sonho que nunca sonhei

da lágrima que nunca chorei

da saudade tão sentida

da dor pelas perdas da vida

pesa-me também a ausência

de quem partiu tão cedo

da alegria que pouco senti

dos momentos que nunca vivi

pesa-me o olhar de agonia

a solidão de cada dia

e para suportar esse peso

numa alma frágil, como a minha

preciso ser forte por dentro

ter fé e ser leve de sentimentos...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/07/2018
Código do texto: T6379451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.