Desconhecido.
Quando a boca anseia o beijo que eu ainda não conheço. Quando a pele estremece chamando pelo toque desconhecido.
Quando no ouvido esse gemido desconhecido soa tão fugaz .
Quando a boca anseia o beijo que eu ainda não conheço...
No chegar da lua cheia...
Cheia de prazer..
Cheia de dor....
Cheia de querer...
Cheia de EU
Cheia de VOCÊ
Desnuda a alma e deixa-me conhecer você.