DO QUE INSISTEM EM PERGUNTAR ...

Perguntam

sobre o sentido da vida

Se cada pessoa

é um mundo

que procura sentido

do que será ?

A minha vã

filosofia

não me permite

mergulho em tal profundeza

Será que sofro da tal da

lerdeza

Posso até pensar

que viver é sonho

ou

imaginação

Mas

se faço a boa luta

e

se a paixão

continuar habitando meu coração

sigo em frente

deixo a pergunta

para os sábios de plantão

Insisto

na simplicidade

do viver

só por saber

que há tantas perguntas

que não sei dizer

Do que sinto

do que não quero

sei eu

Vou de encontro aos acontecimentos

tentando

fazer valer

sempre

os meus sentimentos

dito
Enviado por dito em 01/07/2018
Código do texto: T6379167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.