Desejo.
Desejo-te está noite.
E em todas as outras.
Te ter o tempo inteiro.
Vou te pegar de jeito.
Te jogar na cama.
E com todo o meu furor.
Te encherei de amor.
Não serei mais teu anjo.
Nestas noites de amor.
Serei apenas teu macho.
Que irá te possuir.
E te devorar.
Por completa e sem pudor.
E ao beijar a Tua boca.
Sentirei o teu sabor.
E ao toque de minhas mãos.
Em teu Corpo a acariciar.
Para te excitar.
Despertando em ti.
O desejo de amar.
Me enlouquecendo ainda mais.
Com o teu cheiro de amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel