VELHA POESIA
O TEMPO PASSA
DEIXANDO APENAS
SAUDADES,
UMA NÉVOA DE NEVE
CAI SOBRE NOSSAS CABEÇAS.
COLORINDO NOSSOS SONHOS
DO BRANCO MAIS
ALVO QUE HÁ.. .
NOSSA PELE CANSADA
DA LIDA, SE DEIXAR BANHAR
PELO TEMPO E A FADIGA,
NOSSAS MÃOS BAILAM
INCESSANTEMENTE ACARICIANDO
AFAGOS EM SEU TREMULAR ,
NOSSOS PÉS JÁ NÃO
PISAM TÃO FORTE
EM SEU CAMINHAR....
É O COMEÇO DE UM
NOVO TEMPO QUE
O TEMPO NOS DÁ.
A VELHA CADEIRA DE
BALANÇO, RECATADA
NO CANTO OUVIRÁ
NOSSO CANTO EM
NOITES DE LUAR...
E O TEMPO PASSANDO
NOSSOS OLHOS FECHANDO
A CADA PISCAR.
SÔNIA BRUM