cordas
já esqueci o que é amor,
já não sei o que é amizade
não sei se ainda tenho alma
só quero que esse dia acabe
diminuindo a minha vida aos
p o u c o s
tipo essa catuaba na minha mão
& esse cigarro na minha boca
eu sou junkie, ou melhor
: eu sou bem louca
a minha áurea
está oca
o vazio tomou conta
enquanto mazelas me prendem
fazendo do amor açoite, fazendo de nós
nós e nós,
mutilação
fios e fiapos
coração em retalhos
mentira, persuasão
deu tudo errado!
: vou pular desse vagão
mas vou cair com a nuca
e a minha última refeição
será a terra deste chão