O Amor Que Sorri
Só sei que te vi
senti-te ao de leve
como o tempo que te encontrou.
Eu não te descobri
foste encontrada
vinhas do nada
quando avistei esse sorriso imenso
com ar de fada que encanta...
Desdobraste a minha alma
estava dobrada e partida
de tantas vezes que me derrotei..
Sei que te vi
das mil luzes que brilhavam
pensei que nenhuma seria para mim..
Quando senti o teu sabor a mel acordei
e não enlouqueci
mas pensei que era um sonho
porque louco já eu estava...
Sei que te vi
deixei entrar essa diferença
gravada em mim como crença
de um sentir que me despiu ..
Acordei de mim
lavei a cara das lágrimas
senti o amor num recanto
que se soltou e me inundou
de um sentimento que brilha
como se o amor me sorrisse
no fim de uma história triste...
Nuno Godinho
1-7-2018