Viajante do tempo
Sou viajante do tempo
Procuro uma estrela perdida
Na cauda de um cometa errante
Vou levando minha vida...
Navegando entre as nuvens
Que até parecem algodão
Passo pela via láctea
E me encanto com sua amplidão
Sigo então minha viagem
Rumo ao desconhecido
Procurando minha estrela
Viajando no infinito.