Para!
Para de me machucar!
Você não cansa de perturbar?
Para de me dizer o que fazer.
Eu não preciso de você.
O que fiz de tão ruim?
Não consigo entender, por que não gosta de mim?
Para de me magoar!
Eu estou cansada de chorar.
Para de falar!
Não quero te escutar.
Para de me enganar!
Por que você insiste em me perturbar?
Eu não aguento mais chorar.
Por favor, me deixa descansar.
Estou fraca para implorar.
Então me deixa respirar e para de me machucar.
By:Karatê-kid!