Em Algum Lugar De Minhas Lembranças

À noite, o sereno revela tuas curvas,

a grafia de tua alma.

Transborda poesia.

Sorvo teus versos e rimas

como uma deliciosa bebida,

que acaricia os meus lábios,

feito um delicioso beijo roubado...

Quadro emoldurado pelas minhas lembranças.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T637733