DUALIDADES

"Não és bom, nem és mau:

és triste e humano..."

Olavo Bilac

temos o bem e o mal

atuando lado a lado

fazemos escolhas

nem sempre certas

mas, qual é o certo na vida?

vivemos ansiosos,

entre maldições e preces

como se tivéssemos no coração

um turbilhão de sentimentos

oscilando entre

o desengano e a crença

entre esperanças e o medo

somos capazes

de grandes ações

e de coisas atrozes

nunca ficamos satisfeitos

com as virtudes que nos presenteiam

e muitas vezes não nos arrependemos

dos crimes que na vida cometemos

e no constante ideal

que nos devora

moram pra sempre

em nosso peito

um grande demônio que grita

e um imenso Deus que chora...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/06/2018
Código do texto: T6376973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.