FÉ DE FILHA

(inspirada em Adélia Prado)

fiquei órfã de mãe

mas não órfã de Deus

não tenho mais medo Dele

suas rugas e linhas

de expressão divina

são de tanto sorrir pra mim

me ampara à beira do abismo

dá sua enorme mão

para eu segurar

me conta seus segredos

ouve os meus, com atenção

Ele que me pediu para continuar

quando o que eu mais queria

era desistir...

me chama de filha

e me deu a chance

de ser chamada de mãe

não sou órfã, não...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 28/06/2018
Código do texto: T6376472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.