Que bom seria

Que bom seria se a vida fosse azul da cor do céu

As lágrimas não cairiam para manchar o papel

Deixando a tatuagem da dor e do sofrimento

Deixando um cinza escuro tatuando o lamento

Que bom seria se a vida não passasse tão ligeiro

Se desse tempo pra tudo...

Se tudo não fosse passageiro!

Que bom seria!