O PALHAÇO DA PRAÇA

Eu sei lá do que escrevo

O meu texto tem relevo

Tem passarinho no papel

Tem os passos da humanidade

Tem o ar da liberdade

Mas também a mosca no mel

Tem o bicho que tece e seda

Tem o passeio na alameda

E os chás nas tardes de verão

Tem a morena que rebola

Ao som dos acordes da viola

Mas também tem a solidão

Minha companheira eterna

Já fui o lobo da caverna

Uivando a traz da caça

Hoje um pobre cão abandonado

Um declamador desvairado

E também o palhaço da praça

Escrito as 09;26 hrs., de 28/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2018
Código do texto: T6376050
Classificação de conteúdo: seguro