QUENTE E FORTE
na fumaça suave
do café
imprimo sonhos
e os vejo esmaecer
sua quentura
me anima
a novas aventuras
em seu forte sabor
sinto
meus melhores desejos
e vou saboreando
um a um
mesmo que
não vá realizá-los
às vezes perco
a vontade de sonhar
assim como o café frio
perde seu sabor
mas, café rima com fé
e essa, não perco nunca...