Girassol

A borboleta voa,

voa ao por do sol,

Sonhando...

imaginando...

Feito girassol

Voando...

Voando...

Para o girassol

a flor do sol...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 26/06/2018
Código do texto: T6374183
Classificação de conteúdo: seguro