Mon Chéri.

Rio, 26.06.2018.

Mon Chéri.

Naquele dia, que nascia,

Tão encantado e lindo,

Morria o nosso de inanição.

Pois que nem um mar

Inteiro permanece limpo

Se nele deseguam muitos

Afluentes de decepção.

Foi pouco a pouco poluindo

Nosso mar de amar um

Ao outro sem que

Pudessemos prever,

Aquela erupção de

Sentimentos foi esfriando

Até desaparecer.

Mas nada temos a lamentar,

"_É muito triste!", irão dizer.

Mas nós sabemos que valeu

A pena, sempre vou sorrir

Ao lembrar de você.

Entenda Mon Chéri,

Triste teria sido evitar aquele

Sentimento enternecido,

Lamentável seria se aquele

Nosso amor nem

Pudesse florescer.

É normal que seja assim,

Afinal tudo que vive

Um dia há de morrer.

Clayton Márcio.